JavaScript対応ブラウザで表示してください。

コースメニューのご案内

少人数・パーティプラン

貸し切り・パーティプラン


前菜三種
盛り合わせ


手作り三色豆腐

水菜とじゃこの
ハリハリサラダ


季節のごはん
季節のみそ汁


生ハムと酢漬け
トマトのサラダ

炙りマグロの
カルパッチョ

若鶏のから揚げ
八丁味噌ソース

海老とアボカドの
わさびマヨネーズ和え

鮪と法蓮草のサラダ

ガーリック焼きそばの
つけ麺

じゃこ山椒のオムライス

石焼き和風ナシゴレン

ローズヒップ・ピーチ酢

赤ワインと
ベリーのスムージー

柚子ビール

生姜ビール

梅マティーニ

まるさんの日本酒

柚子グリーンティー

生ライムのジュース

紫蘇焼酎 鍛高譚

いちごのベイクド
チーズケーキ

メニューの一例です
この他にも
日替わりメニュー
などもご用意して
おります


抹茶カプチーノ